Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Тенерифе

Остров Тенерифе (Канарские острова)

 

Самый большой (2034 кв. км) и самый популярный у туристов остров Тенерифе (Tenerife) лежит в центре архипелага. Как и все Канарские острова, Тенерифе имеет вулканическое происхождение, что явно видно даже на подходе к острову - его высшая точка, вулкан Тейде (Teide, 3718 м), является хорошо заметным ориентиром для всех проплывающих мимо кораблей.

Остров с его многочисленными зелеными долинами и ущельями, поросшими "прозрачными" горными лесами склонами, бесплодными лавовыми полями и превосходными берегами обладает четко прослеживающейся зональностью, связанной с изменением климатических условий с высотой. Для столь небольшой площади это очень ярко выражается, в первую очередь, в огромном разнообразии растительности - в пределах одного горного склона может быть обнаружено 300-400 видов цветковых, причем зачастую совсем рядом растут представители флоры жарких тропиков и умеренных широт. В итоге Тенерифе превратился в один из самых удивительных природным комплексов Земли, где произрастает около 1200 видов растений, многие из которых не встречаются более нигде на планете. И даже вполне обычные виды, вроде сосны или лавра, здесь мало похожи на своих континентальных "родственников". Драконово дерево (Dracaena draco), встречающееся во всем мире только в виде окаменелостей, является в наши дни символом острова, чувствует себя здесь вполне комфортно и вымирать не собирается. В отличие от флоры, фауна Тенерифе не отличается разнообразием - здесь обитает всего 109 видов животных, 18 из которых встречаются только здесь. И при этом полностью отсутствуют ядовитые змеи и насекомые, что превращает остров не только в удивительный заповедник живой природы, но и в совершенно безопасный объект для посещения.

Север острова - прибежище для сторонников спокойного, уединенного отдыха "наедине с природой": плотность отелей на погонный километр побережья здесь невысока, стало быть - нет шума и суеты, неизбежных в оживленных туристических центрах. Юг Тенерифе - густонаселенная курортная зона, здесь ухоженные пляжи сливаются в одну линию, а всевозможных развлечений не меньше, чем на материке. Тут отдыхает много молодежи (благо, клубов и дискотек предостаточно), а также семей с детьми, поскольку во многих отелях имеются детская анимация и мини-клубы.

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн