Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Таба

Отели курорта

Отдых в Египте: путешествие в Табу

Выбирая курорт в Египте, который будет удобно расположен и в тоже время хорошо обустроен, Вы в результате остановитесь на Табе – небольшом городке с населением едва ли превышающим тысячу человек. Несмотря на небольшие размеры, Таба давно стала популярным курортом, который славиться своими дайвинг-клубами и возможностью путешествовать по Египту и Израилю. Особенность расположения этого города состоит в том, что он находится на границе между этими двумя странами, и долгое время был предметов спора двух государств. В 90-ых, однако, Таба окончательно перешла во владения Египта, и после этого стала развиваться как курорт. Сегодня, говоря о хорошем и недорогом отдыхе в Египте, чаще всего упоминают этот город на побережье залива Акаба, который радует своих посетителей теплым морем, хорошей погодой и красивыми видами.

 

Где провести время во время тура в Табу?

Географическое положение играет на руку всем, кто покупает путевки в Египет и выбирает этот город, ведь находясь в Табе, Вы можете посетить достопримечательности сразу двух стран: и Израиля, и Египта. Самым популярным местом является расположенная недалеко гора Моисея, а также монастырь святой Екатерины, в котором находится неопалимая купина. На стороне Израиля туроператоры по Табе предлагают экскурсии в Иерусалим и к Мертвому морю. В самом городе тоже найдется что посмотреть: в первую очередь, это замок Заман, который представляет собой современную постройку в стиле средневековья. Из него открывается живописный вид на всю округу и залив, а на частном пляже посетители могут отдохнуть и искупаться. Часто посещаемым местом во время отдыха в Табе становится и Остров Фараонов, где любители старины могут посетить на этот раз действительно средневековый замок, строительство которого было завершено в 13-ом веке.  Дайверы, да и не только, оценят красоту места под названием Фьорд Табы, которое располагается примерно в 15 километрах от города. Здесь наряду с подводным плаваньем можно наслаждаться красотой пейзажа, находясь на борту катера.

 

Виды отдыха в египетской Табе

Во всем мире этот город известен не только пляжами высокого уровня, но и прекрасными местами для дайвинга. Ныряльщики со всего мира приезжают сюда, чтобы своими глазами посмотреть на обитателей морских глубин и коралловые рифы, в большом количестве располагающиеся на дне залива. Вы также можете заняться и другими видами активного морского отдыха: серфингом, виндсерфингом и другими. Среди разновидностей наземного спорта популярностью пользуется гольф: особенности климата позволяют владельцам отелей Табы оборудовать для гостей площадки для так называемого пустынного гольфа, ради которого многие поклонники этого вида спорта предпочитают этот египетский курорт. Прогулки по морю и путешествия на близлежащие острова также являются здесь популярным развлечением. Горящие путевки в Табу можно купить в течение всего года, ведь средняя температура воздуха здесь не опускается ниже 19 градусов, а купальный сезон открыт весь год.

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн