Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Стамбул

Отели курорта

Туры в Стамбул: самая разная Турция

Столица Турции на сегодняшний день является ее самым крупным городом с населением более 12 миллионов человек. Это не просто город с древней и, наверное, самой захватывающей историей, но еще и центр культуры, место, где тесно перемешались европейские и восточные ценности. Это неудивительно, ведь Стамбул – это поселение, которое расположено сразу в двух частях света: и в Европе, и в Азии. Располагается оно на берегу Мраморного моря и делится на две части Босфорским проливом, который и разделяет два континента. Такое удобное стратегическое положение еще в древние времена сделало будущую турецкую столицу крупным торговым городом, который за время своего существования сменил несколько названий: Византия, Константинополь и, наконец, Стамбул. Каждый из народов, населявших этот город, в свое время привнес свой вклад в его сегодняшний облик, что Вы несомненно заметите, если купите путевку в Стамбул и увидите его своими глазами.

 

Что стоит обязательно увидеть во время отдыха в Турции?

В Стамбуле большое количество достопримечательностей, которые едва ли можно увидеть все за одну поездку. Тем не менее, можно выделить те виды, без которых нельзя представить себе тура в Стамбул. В первую очередь это, конечно, Софийский собор – святыня Византийской империи, здание, поражающее своей красотой и величественностью. Бывшее некогда самой большой христианской церковью в мире, сегодня Айя-София представляет собой музей, который туристы могут посещать с утра до вечера. Другим великолепным зданием религиозного характера является мечеть Сулеймана, которая особенно впечатляет туристов в вечернее время суток. Она была построена еще в 16-ом веке и отличается большим куполом высотой 50 метров. Невозможно себе представить отдых в Стамбуле без прогулки вдоль Босфорского пролива или по самому проливу, которая позволяет не только насладиться морским бризом, но и рассмотреть большинство стамбульских достопримечательностей в кратчайшее время. Например, с катера можно увидеть знаменитую Голубую мечеть, городскую стену и другие красивые постройки.

 

Что подразумевает под собой отдых в Стамбуле?

Пляжи Стамбула обладают достаточно сомнительной репутацией, поскольку у города очень большой порт, и для купания рекомендуется ездить на близлежащие острова. С другой стороны, город с такой насыщенной жизнью имеет что предложить взамен. В частности, любители шопинга оценят масштабы и красоту Гранд Базара – торговой зоны с более чем 4 тысячами магазинов, как европейских, так и с восточным колоритом. Разнообразна и культурная жизнь столицы: во время отдыха в Стамбуле вы сможете посетить выставки, концерты, музей и театры. Туроператоры по Турции рекомендуют поездку в Стамбул весной и ранним летом, однако в июле и августе в чертах города может стоять очень высокая температура. Горящие путевки в Турцию продаются по демократичным ценам круглый год, так что возможность увидеть турецкую столицу есть всегда.

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн