Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Сиде

Отдых в курортном городе Сиде

Сиде, казалось бы, представляет собой всего лишь очередной из многочисленных курортных городов, которые в большом количестве расположены на берегу Средиземного моря. На самом же деле это поселение с глубокими историческими корнями, которое может заинтересовать Вас не только теплым морем и красивыми пляжами, но и руинами древних сооружений, сохранивших в себе дух античности. Город расположен между знаменитым курортом Анталией и городом Манавгатом, которые туристы могут посетить в рамках отдыха в Турции. Его выгодное географическое положение позволяет наслаждаться теплой погодой и прекрасными видами, которые открываются с песчаных пляжей Сиде. На протяжении своей истории этот город принадлежал самым разным правителям, которые использовали его в своих целях. Не раз Сиде переживал расцвет как центр культуры и торговли, не раз его разграбляли пираты и разбойники, и каждый раз восставал из пепла и руин, чтобы снова задавать тон на всем побережье. Сегодня он считается уютным курортом, лучшим местом для влюбленных, которые, как некогда Антоний и Клеопатра, могут пережить здесь лучшие моменты своих отношений.

 

Виды и места интереса в туре по Сиде

Конечно же, основной достопримечательностью этой местности стало историческое наследие города, которое, несмотря на то, что Сиде был разрушен и сожжен во время арабского завоевания, позволяет оценить красоту некогда величественных греческих и римских сооружений эпохи античности. Одним из главных памятников, сохранившихся в наилучшем виде, стал амфитеатр Аспендос, который и по сей день служит концертной площадкой. Он был построен по подобию Колизея и по акустике и вместительности во многом действительно напоминает знаменитое римское сооружение. Впечатление, которое производит посещение этого места, несравнимо ни с чем, особенно если Вы решили сходить на концерт или мероприятие, которые часто проводятся в амфитеатре в летнее время. Еще одним интересным местом являются восстановленные римские термы, где можно не только посетить баню, но и рассмотреть экспозиции археологического музея. Следы былого великолепия можно найти по всему городу, начиная от древних городских ворот и заканчивая акведуками и фонтаном Нимфеум. Если Вы любите и цените красоту, отдых в Сиде даст Вам возможность созерцать поистине прекрасные образцы творчества наших предков.

 

Как отдохнуть с путевкой в Сиде

Поскольку сегодня Сиде представляет собой современный курорт, здесь привыкшие к отдыху в Турции найдут все стандартные способы развлечь себя. В первую очередь это, конечно, пляжи и море, которые позволяют отдохнут и расслабиться. В то же время, городская жизнь достаточно активна: ночью здесь работают рестораны, кафе, многочисленные дискотеки, так что туристы, решившие купить путевку в Турцию с целью насладиться ночной жизнью, делают правильный выбор. В то же время для выбравших отдых в Турции с детьми тоже не ждет разочарование: современные отели Сиде предлагают услуги внимательных аниматоров, которые займут ваших детей и позволят им окунуться в турецкую и европейскую культуру. Поскольку большая часть города пешеходная, посетители могут наслаждаться пешими прогулками и неспешными обедами на улицах древнего поселения.

 

Когда покупать тур в Сиде?

Как и любой город на побережье Средиземного моря, Сиде обладает мягким климатом и приятной погодой, которая позволяет привлекать туристов в период с мая по октябрь. Эти месяцы считаются наиболее удачными для тура в Сиде, цены на которые будут ниже, если заказывать тур заранее.

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн