Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Сицилия

Отели курорта

Что такое Сицилия?
Это земной Рай!  Местные жители считают, что это сам Бог сделал подарок Земле.
Сицилия, пожалуй, самая загадочная, солнечная и прекрасная часть Италии. Уникальное географическое положение острова, который расположен у основания «Итальянского сапожка» и омывается тремя морями – Средиземным, Тирренским и Ионическим, богатая история и развитая индустрия гостеприимства делают этот остров одним из самых модных мировых курортов.
Среднее число солнечных дней на острове достигает 300. Летом средняя температура составляет здесь 25 градусов, а лазурная и очень чистая вода привлекает поклонников водных процедур. 
Сицилия – это необычный остров. Вид многовекового гранита здесь смешался с марсальским вином и апельсинами.
Удивительный и гостеприимный край во все времена привлекал к себе путешественников и искателей приключений, оставивших после себя изумительные по красоте архитектурные памятники, где греческая классика переплетается с нормандским барокко, а византийская мозаика – с изящным арабским орнаментом, создавая уникальный, своеобразный, ни на что более не похожий стиль островных городов.
Жители острова очень дружелюбны, всегда помогут и подскажут дорогу.
На этом уникальном острове, «сотканном», словно ковер, различными культурами и религиями, оживают древние мифы и легенды. Некогда здесь обитали описанные Гомером и Вергилием листригоны, в пещере на вершине Этны жил циклоп Полифем, которого обманул хитроумный Одисей, а берега мессинского пролива, отделяющего Сицилию от материковой Италии, охраняли чудовища Сцилла и Харибда.
Сицилия – это «остров, в котором слишком мало от острова, а может слишком много, мифический и реальный, мрачный и лучезарный, великолепный и грозный». Так охарактеризовал это удивительное место Камилло Боргезе. Сицилия – это «скорее страна, чем регион, и к тому же, неоднородная страна со множеством реальностей». Такую мысль высказал итальянский писатель Джезуальдо Буфалино. Таким образом, Сицилия предстает загадочным, неоднозначным и до конца непознанным миром. И действительно, нет в Европе другого такого места, где бы так сочетались богатейшая история, многонациональная культура, пышная природа и изумрудное море.
Кроме обследования местной архитектуры, влияние на которую оказали византийские, арабские и нормандские зодчие, средиземноморского климата и природы Липарийского Архипелага с вулканами, каменоломнями, есть еще одна вещь на Сицилии, которая позволяет отзываться об острове с положительной стороны. Это знаменитая сицилийская кухня, по праву признанная одной из наиболее разнообразных и вкусных в мире. В Италии принято кроме первоклассных продуктов добавлять в блюдо кусочек собственного сердца. Основными продуктами являются дары моря, баклажаны, сардины, анчоусы, лимоны, фиги, натуральное оливковое масло, самые лучшие вина. Стоит попробовать и вкуснейшее мороженое Cassate – необычный деликатес из сыра «рикотта», фруктов, фисташек, сахара, шоколада и бисквитного теста. 
Сицилия - необыкновенно солнечный остров, Родина богини плодородия Диметры!
Притягательная Сицилия, «жемчужина» Средиземноморья, поражает воображение даже самых искушенных путешественников. Под шепот теплого моря, нежась в ласковых лучах солнца, вы сможете отдохнуть от привычной суеты, наслаждаясь красотой, уютом и гармонией этого сказочного острова.

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн