Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Шарм – эль – Шейх

Горящие туры в Шарм-Эль-Шейх

Стоит ли покупать горящую путевку на этот египетский курорт? Даже бегло ознакомившись с историей и расположением Шарм-Эль-Шейха, Вы явно дадите положительный ответ на этот вопрос, ведь это один из самых популярных курортов Красного моря, который каждый год привлекает тысячи туристов со всего мира. С двух сторон огороженный национальными парками с уникальной природой и расположенный между заливом Акаба и Синайскими горами, Шарм-Эль-Шейх представляет собой уголок природы, которому невозможно найти аналог. В то же время здесь находятся современные торговые центры, рестораны, бары и другие постройки, которые позволяют отдыхать с удобством.

 

Достопримечательности тура в Шарм-Эль-Шейх

Находясь в этом городе, Вы можете посетить практически все главные туристические места региона, к которым в первую очередь относят гору Моисея и Святой Екатерины – самые высокие точки Синайской горной цепи. Интерес представляют и уже упомянутые заповедники, где посетители могут познакомиться с уникальной флорой и фауной Египта. Большой популярностью в Шарм-Эль-шейхе пользуется дайвинг, поэтому любители подводного ныряния смогут по достоинству оценить коралловые острова Тиран, которые находятся недалеко от города. Здесь под водой можно посетить экскурсии по морскому дну, рассмотреть редкие виды тропических и рыб и коралловые рифы. Во время тура в Шарм-Эль_шейхе можно также заняться серфингом, кайтингом, виндсерфингом и другими видами спорта на воде. Для поклонников шопинга в старой части города устроен восточный  базар. Там же есть возможность подняться на обзорную скалу и оценить пейзажи города и окрестностей. Отдых в Шарм-Эль-Шейхе доступен на протяжении всего года, поскольку средние температуры воздуха здесь не опускаются ниже 15 градусов тепла.

 

Отдых в Египте: незабываемый Шарм-эль-Шейх

Среди типичных восточных курортов, расположенных на берегу Красного моря, город Шарм-эль-Шейх (или Шарм-аль-Шейх, как его еще называют) отличается своей проевропейской направленностью, которая, тем не менее, не умаляет его восточный колорит. Он находится в так называемой Египетской Ривьере, расположенной на побережье Красного моря. Протяженность города у береговой линии - 30 километров, и по обе стороны его окружают национальные заповедники, поэтому город растет только в сторону Синайских гор, которые находятся позади него. Шарм-эль-Шейх имеет довольно длинную историю, однако отдых в Египте в этой части страны стал популярным только в последнее время, когда в этом городе появился один из самых благоустроенных курортов Востока.

 

Что вы увидите во время отдыха в Шарм-эль-Шейхе

Первое, что привлекает туристов на этот курорт, это уникальная природа, которая сохранена в многочисленных заповедниках, окружающих город. Заповедники Рас-Мохаммед и Набк стали национальным достоянием, и любители природы съезжаются со всего мира, чтобы посмотреть на уникальные растения и животных. Своеобразие придают местности и близлежащие горы, в которых находятся главные достопримечательности региона – гора Моисея, которая является второй самой высокой точкой в этой горной цепи, и монастырь святой Екатерины, где паломники своими глазами могут увидеть неопалимую купину. В самом городе тоже есть что увидеть: главный интерес представляет район Старого города, в котором можно посмотреть на город с высоты обзорной скалы, а также район Наама-бей, известный своей набережной и развлекательными центрами. Для желающих посетить во время отдыха в Египте все его наиболее знаменитые достопримечательности, а именно Луксор и пирамиды Гизы, устраиваются экскурсионные туры с занимательной и насыщенной программой.

Туроператоры по Египту предлагают путевки в Шарм-эль-Шейх тем, кто ценит комфорт и большие возможности. Покупая путевку, Вы выберете один из многочисленных отелей Шарм-эль-Шейха, практически каждый из которых имеет собственный пляж и бассейн. В этом городе можно заняться разными видами активного отдыха: чистая вода и коралловые рифы позволяют интересно провести время, изучая морских обитателей с маской. Дайвинг пользуется здесь особой популярностью: во многих районах города есть свои дайвинг-центры, которые предлагают экскурсии по морскому дну, в том числе и тур по затонувшему кораблю. Доступно также оборудование для серфинга, кайтинга и других видов активности на воде. Основной район развлечений – уже упоминавшийся Наама-бей, на котором можно совершить так называемый «променад» по набережной, заняться шопингом в одном из многочисленных торговых центров, а вечером посетить рестораны, бары, кафе и дискотеки, работающие до самого утра. Для тех, кто приехал на отдых в Египет с детьми, здесь построен большой развлекательный центр «Тысяча и одна ночь», дельфинарий и аквапарк, где можно с удовольствием отдыхать всей семьей.

 

Когда лучше всего купить билет в Шарм-эль-Шейх

Здесь Вы окажетесь в зоне пустынного тропического климата, который обуславливает малое количество осадков и высокие температуры практически круглый год. Самый разгар лета здесь приходится на август, поэтому рекомендуется покупать туры в Шарм-эль-Шейх на более ранние или поздние месяцы. Горящие путевки в Египет доступны практически все время, и цены на них достаточно невысокие, однако могут меняться в зависимости от выбранного отеля и сезона.

 

Страна: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста, введите код
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн