Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Шарджа

Отели курорта

Отдых в ОАЭ: знакомьтесь с Шарджей

Объединенные Арабские Эмираты сегодня являются одной из богатейших стран мира, и ее курорты позволяют вам очутиться в атмосфере роскоши и беспечного отдыха. Одним из хорошо известных городов ОАЭ, где можно хорошо провести отпуск или пробыть более длительное время, является Шарджа – столица одного из эмиратов. Точная дата возникновения этого города неизвестна: его исторические корни уходят глубоко в древность, однако на протяжении всего времени своего существования он был известен как важный торговый порт. Сегодня этот богатый город на побережье Персидского залива тесно связан с двумя другими крупными населенными пунктами ОАЭ, Дубаем и Аджманом. Вместе они образуют агломерацию с населением более 3 миллионов человек. Примечательным в географии Шарджи является то, что внутри города, ближе к его центру, располагается лагуна, на берегу которой находится большинство курортных зон для отдыха в Шардже.

 

Туры в Арабские Эмираты: что посмотреть

Находясь на отдыхе в Шардже, вы в первую очередь сможете оценить исламское влияние на город, которое ярче всего выражено в одной из самых крупных мечетей Ближнего Востока – мечети короля Фейсала. В большие праздники она может вместить в себя до 3 тысяч человек. Большое впечатление на посетителей города оказывает и монумент Священному Корану, который представляет собой раскрытую книгу размером 7 метров, символизирующую ислам. Известными достопримечательностями стали и другие памятники, например, монумент Прогрессу и композиция «Объединение». Обязателен для посещения самый старый район Шарджи – Мереджа. Уже одна прогулка по нему доставит вам истинное удовольствие, а любознательные туристы смогут посетить многочисленные музеи, за которые Шарджа получила звание «культурной столицы Аравии».  Здесь расположены музеи этнографии, археологии, истории и ислама, которые рассказывают как о жизни этой части Арабских Эмиратов, так и о культурном наследии всего региона.

 

Чем заняться во время отдыха в Шардже?

Одно из главных достоинств Шарджи – это ее пляжи, которые принадлежат как отелям, так и городским властям. Мелкий белый песок и теплая вода способствуют приятному и полноценному отдыху на море. Для тех же, кто любит более активные виды времяпровождения, отдых в ОАЭ тоже не покажется скучным: туристам предлагаются многочисленные экскурсионные маршруты, которые раскрывают историю и культурные особенности страны и самого эмирата. Есть и возможности для занятий спортом: любители подводного мира занимаются во время отдыха в Шардже дайвингом и серфингом, а кроме того, этот город известен крикетными площадками. Шарджа идеальна для семейного отдыха, поскольку в связи с действующим «сухим законом» здесь немного шумных дискотек, баров или ресторанов. С другой стороны, если Вы любите ночную жизнь, соседний Дубай рад принять всех посетителей Шарджи в позднее время суток. Отдых в этом городе позволяет окунуться в атмосферу восточных базаров, тихих зеленых парков с экзотическими растениями и приобщиться к арабской культуре.

 

Когда лучше приобрести тур в Шарджу?

Отели в Объединенных Арабских Эмиратах работают практически круглый год благодаря теплому климату, при котором средняя годовая температура в этом городе не опускается ниже 26 градусов тепла. По отзывам об отдыхе в Шардже можно сказать, что лучшее время для посещения этого региона – весна или осень, поскольку летом температуры могут превышать 40 градусов. Цены на горящие туры в ОАЭ позволяют каждому стать обладателем путевки в эту страну, где ясная погода стоит круглый год.

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн