Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Прованс

Отели курорта

Туры в Прованс. Весь символизм Франции

Прованс – один из самых южных регионов Франции, который был достойно воспет еще Гогеном и Ван Гогом. Именно эта область является поставщиком 85% всех добываемых в стране трюфелей, именно здесь широко раскинулись знаменитые лавандовые поля и именно здесь расположена гора Санте Викторе, одна из любимых «натурщиц» Поля Сезана. То есть значительная часть символичных для истории Франции объектов собрана в одном небольшом регионе.
Отдельных слов заслуживают лавандовые поля, восхищающие туристов и местных жителей уже не первое столетие. Чтобы застать цветение этих огромных плантаций приезжать на отдых в Прованс стоит летом, с середины июня до середины августа. Взяв на прокат автомобиль, Вы сможете в полной мере ощутить то огромное влияние, которому были подвержены и великие художники прошлого.

 

Туры в Прованс. Марсель, Сен-Реми-де-Прованс

Туры в Прованс позволяют за несколько дней осмотреть все основные достопримечательности региона, большинство из которых сосредоточено в нескольких крупнейших городах. Столица региона, город Марсель представляет собой уникальное архитектурное зрелище. Кварталы старого Марселя - это дивное сочетание романского, готического стилей и барокко. Кроме того, в городе сохранены древние руины, принадлежащие еще римлянам.
Не менее привлекателен для туристов и городок Сен-Реми-де-Прованс. Отдых в Провансе позволяет Вам посетить местную улицу Ош, на которой 14 декабря 1503 года был рожден великий Мишель Нострадамус.
Эти и многие другие туры в Прованс позволят Вам прикоснуться к великой французской культуре, практически потрогать ее руками. Подобные впечатления еще долго будут занимать воображение и будоражить память.

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн