Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Паттайя

Отели курорта

Курортный отдых в Паттайи

Отдых в Паттайи считается самым молодежным и «тусовочным» в Таиланде. Курорт изобилует современными барами, дискотеками, ресторанами на любой вкус и прочими заведениями для взрослых. Компактность курорта делает все объекты инфраструктуры близкими друг от друга, поэтому в течение одной ночи «стойкий турист» сможет испытать весь спектр удовольствий. 
Несколько слов стоит сказать и о местных пляжах. Горящие туры в Паттайю позволят Вам сравнить их качество, например, с сочинскими. К сожалению, сравнение не всегда в пользу последних.
Самые популярные пляжи Паттайи:
- Джомтьен-Бич – расположен в удаленной южной части города. Наплыв туристов сюда в связи с расстоянием не самый большой, поэтому он лучше всего подойдет для отдыха всей семьей с детьми.
- Паттайя-Бич – центральный и самый большой пляж курорта. Широкая песчаная линия, вытянувшаяся вдоль побережья на 3 км. Находится «в обрамлении» большого количества кафе и развлекательных заведений.
- Наклуа-Бич – раскинулся к северу от залива Паттайя. Море здесь считается самым чистым, отдых достаточно спокойный.

 

Туры в Паттайю. Шоппинг и кухня

Горящие туры в Паттайю позволят Вам в полной мере оценить всю гамму вкусов таиландской кухни. При этом цены в местных ресторанах позволят попробовать все самое необычное и интересное. Так ужин из морепродуктов с вином обойдется Вам всего в 50 долларов. Чуть дороже будут стоить местные деликатесы – совсем редкие дары моря, мясо страуса или крокодила. Впрочем, если все это Вас не слишком привлекает, отдых в Паттайи можно провести и без этих кулинарных экспериментов. Курорт может похвастаться несколькими неплохими европейскими ресторанами (в том числе и французским).
Туры в Паттайю, несмотря на относительную удаленность от крупных торговых центров, могут предложить туристам неплохой шоппинг. Местные супермаркеты, рынки и небольшие магазинчики предложат любопытному туристу все необходимое, от местных овощей и фруктов до сувенирной продукции и ювелирных украшений.

 

Активный отдых в Паттайя. Экскурсии, развлечения

Таиланд богат на местные достопримечательности. И отдых в Паттайе не является в этом исключением. Мы настоятельно рекомендуем для посещения тропический сад Нонг-Нуч, в котором можно оценить неповторимое шоу слонов. Также любопытный турист съездить на крокодиловую ферму, где предоставляется услуга кормления новорожденных крокодильчиков, в зоопарк тигров «Си-Рача» или в «слоновью деревню», где европейские туристы смогут прокатиться по джунглям на слоне. Также определенный интерес представляют коралловый остров Koh Lan и, конечно же, кхмерские храмы.
Ну и какой же отдых в Паттайе без посещения заведений «для взрослых», которыми так славится Таиланд? Горящие туры сюда могут быть действительно горячими ввиду обилия на курорте пивных и go-go баров, различных массажных салонов и ночных клубов. Считается, что местная ночная жизнь является одной из самых активных в стране.

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн