Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Париж

Отели курорта

Туры в Париж, столицу мирового Всего

Главные достопримечательности Парижа широко известны всем, и перечислить их по пальцам сможет каждый школьник. Поэтому на них мы останавливаться не будем.
Туры в Париж хороши не только возможностью своими глазами увидеть Эйфелеву башню или потратить несколько дней на Лувр. Небольшие и уютные улочки столицы Франции – это отличное место для романтических прогулок. Здесь же располагается большое количество уличных кафе, где каждый может убедиться, что круассаны с кофе – это действительно умопомрачительно вкусно.
Идеальное время для путешествия во Францию и Париж – это весна и сентябрь-октябрь. Впрочем, если Вам не чужда зимняя романтика, декабрь и январь тоже придутся Вам по душе. Климат в городе мягкий и температура редко опускается ниже -10 градусов по Цельсию.
Самые комфортабельные отели Парижа располагаются вдоль набережной Сены. Район Оперы, Лувра, Больших бульваров, вокзала Сен-Лазар, Елисейских полей – здесь вы сможете найти отель с двумя-тремя звездами, который и по качеству, и по цене будет приемлемым.

 

Активный отдых и шоппинг в Париже

Многие туры в Париж не включают даже минимальной экскурсионной программы, поскольку ориентированы только на шоппинг. И это не случайно. Столица мировой моды радостно распахивает свои объятия навстречу всем желающим обновить гардероб. Самые популярные бутики компактно располагаются на проспекте Монтеня, Елисейских Полях и на улице Фобур-Сент-Оноре. Не остается без внимания туристов и «Галерея Лафайет», расположенная неподалеку от площади Опера.
Отдых во Франции – это также и настоящий праздник для гурмана. Особенностью местных ресторанов является тот факт, что меню в полном объеме доступно во время обеда (с 12.00 до 15.00) и ужина (с 19.00 до 23.00). В остальное время Вам могут предложить холодные закуски, сэндвичи и, конечно, кофе.

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн