Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Памуккале

Отели курорта

Лечебные туры в Памуккале

Памуккале или «Хлопковый замок» - это современный геотермальный курорт в Турции, который практически круглый год принимает желающих поправить свое здоровье. Санаторно-курортные комплексы построены буквально на скоплении уникальных горячих источников. Оздоровительный и профилактический эффект оказывает оксид кальция, концентрация которого в этой воде максимальная.
Туры в Памуккале различными компаниями организуются уже почти век, а целебная сила воды известна более четырех столетий.
У нас Вы имеете возможность приобрести путевку в санатории с одним из трех типов вод: «полосатой», серной (для лечения кожных заболеваний) и омолаживающей. Основные методы лечения, применяемые на курортах – это термальные и грязевые ванны и, конечно, употребление целебных вод внутрь. Отдых в Памуккале позволит Вам победить ревматизм, рахит, многие сердечно-сосудистые, желудочно-кишечные и нервные заболевания.

 

Активный отдых в Памуккале

Местность Памуккале и Денизли получили широкую известность благодаря своим хлопковым плантациям. Приобрести себе изделия из него или хлопок в чистом виде можно по весьма доступной цене в городе Булдане. Скатерти, платки, головные уборы и одежда отличаются прочностью и высокой тонкостью работы.
Есть на что и посмотреть в окрестностях курорта. Путевки в Памуккале могут включать посещение Травертин, знаменитого местного природного парка, а также античных Иераполиса и Эфеса. Если про Эфес можно даже не рассказывать, его достопримечательности известны всем, то на Иераполисе остановимся подробнее. Путешествие сюда порадует видами на прекрасно сохранившийся некрополь, амфитеатр (построен в начале 3 в. н.э.), а также Храмы Св. Филиппа и Аполлона.

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн