Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Нормандия

Отели курорта

Туры в Нормандию. Довиль, Трувиль, Онфлер

Расположенная на северо-западе Франции всего в 130 км от Парижа провинция считается одним из самых одухотворяющих и вдохновляющих мест страны. Туры в Нормандию позволят Вам посетить знаменитые местные курорты Довиль, Трувиль и Онфлер, которые на протяжении нескольких последних столетий пользуются популярностью у многих деятелей искусства. Не даром в любви к Нормандии неоднократно признавались Флобер, Мопассан, Пруст и, конечно же, Клод Моне, который именно здесь дал жизнь импрессионизму.
Самые популярные экскурсии региона – это посещение усадьбы Моне, экскурсия по столице провинции, городу Руан, а котором, в свое время, нашла смерть на костре знаменитая Жанна Д’Арк, а также посещение Кана, города Гильома Завоевателя, в котором в отличном состоянии сохранился местный замок, возведенный еще в 10 веке. Небезынтересной для наших туристов наверняка окажется возможность посетить Музей вина.
Туры в Нормандию позволят Вам не только окунуться в историю региона, но и поправить свое здоровье. Знаменитые спа и лечебные воды в Нормандии – это вторая визитная карточка Франции после Эйфелевой башни.

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн