Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Ницца

Отели курорта

Путевки на отдых в Ниццу

Горящая путевка в Ниццу позволит каждому из нас посетить знаменитый город, второй по количеству музеев во всей Франции и неофициальную столицу Лазурного берега. Расположенный всего в 30 км от границы с Италией город впитал в себя традиции и культуру обоих народов, что не могло не отразиться ни на архитектуре города, ни на его жителях, ни на его кухне.
А покушать здесь можно действительно вкусно. Туры в Ниццу не побалуют Вас мишленовскими созвездиями, но небольшие рыбные ресторанчики, многие из которых действуют уже 150-200 лет и строго хранят традиционные рецепты, смогут Вас удивить. Рыбные супы и пироги местного производства известны по всей Франции. И, куда бы Вы ни зашли, заказ обязательно будет сопровожден рюмочкой дижестива, очень крепкого местного самогона, который настаивают на базилике.
Порадует город и всех любителей побегать по магазинам. Шоп туры в Ниццу уже давно завоевали сердце и французов, и иностранных туристов. Обилие бутиков известных европейских брендов, антикварных магазинов и, конечно, цветочный рынок Кур-Салейя позволят Вам привезти из Франции несколько чемоданов обновок.

 

Пляжный отдых в Ницце

Туры в Ниццу позволяют провести отпуск не только в ресторанах и магазинах, но и, конечно, на пляже. Местные жители рекомендуют для этого отправляться на какой-либо из частных пляжей, расположенных ниже Старой Ниццы. Также популярностью у туристов пользуются галечные пляжи в Ла-Резерв, за пределами города. Городские пляжи, расположенные в центре, все оборудованы волейбольными площадками, бесплатными кабинками и прочими курортными атрибутами, но не всегда могут похвастаться своей чистотой.
Пляжный отдых в Ницце – не самая сильная сторона путешествия в этот город, но зачем же себе отказывать в удовольствии искупаться в море, если есть возможность это сделать?

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн