Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Марсель

Отели курорта

Экскурсионные туры в Марсель

Самый большой торговый порт и железнодорожный узел, крупнейший промышленный, торговый и культурный центр Франции, город, воспетый в балладах и песнях – все это про него. Туры в Марсель позволяют прогуляться по старинным улочкам древнего города, подышать его воздухом, насладиться местной кухней и, конечно, ознакомиться с какой-то частью его множества достопримечательностей.
Куда в первую очередь стоит сходить в Марселе? Настоятельно рекомендуем посетить Собор Нотр-Дам-де-ла-Гард (Notre Dame de la Garde), который является буквально лицом города. В комплекс предлагаемых в нем услуг входит полуторачасовая экскурсия и возможность подняться на смотровую площадку на крыше, откуда открывается чудесный панорамный вид на город.
После Собора можно отправиться к аббатству св. Виктора, площади Жан Жореса или в порт. Отсюда с регулярностью в полчаса-час отправляются экскурсионные кораблики к Фриульским остовам.
И, конечно, тур в Марсель нельзя назвать полноценным без посещения замка Иф. Воспетая А. Дюма крепость сейчас открыта для посещений и больше не наводит ужас на окрестное население.

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн