Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Марса Алам

Отели курорта

Горящие туры в Марса Алам

Еще недавно эта деревушка бедных египетских рыбаков была никому не известна. А сейчас горящие туры в Марса Алам нарасхват разбираются туристами всего мира. Главная причина такой популярности – неописуемые красоты местного побережья и нетронутого кораллового рифа, который практически не покрыт бирюзовыми водами моря.
И если любители «потусоваться» найдут здесь для себя достаточно мало развлечений, то ценителям живописных пейзажей, красивых закатов и спокойного отдыха наверняка туры в Марса Алам (Египет) покажутся великолепными.
Еще одна категория туристов, которая наводнила местные отели - это дайверы, привлеченные сюда уже упоминавшимся выше коралловым рифом.
Отдых в Марса Аламе хорош еще и достаточно удобной логистикой. Если еще недавно, чтобы добраться сюда требовался перелет до Хургады и трехчасовой трансфер, сейчас неподалеку от набирающего популярность курорта построен международный аэропорт, который сообщается со многими европейскими странами. 

 

Развлечения и отдых туров в Марса-Алам

Несмотря на то, что непосредственно на территории курорта исторических достопримечательностей практически нет, в ближайших окрестностях поселка найдется немало интересных мест. Стоит начать с того, что горящие туры в Египет и Марса Алам – это прекрасная возможность своими глазами увидеть потрясающе красивую долину Вади-Хаммамат. В свое время она служила кратчайшим путем торговых караванов из Фив к Красному морю, о чем свидетельствуют многочисленные записи на скалах. Самая ранняя из них датируется концом третьего тысячелетия до н.э.
Знаменит отдых в Марса Аламе и возможностью посетить знаменитый храмовый комплекс Абу-Симбел, раскинувшийся неподалеку от курорта на берегу Асуанского водохранилища. Поездка сюда позволит Вам окунуться в мир Древнего Египта времен правления легендарного Рамзеса II. Впечатляющие конструкции, прекрасно сохранившиеся до нашего времени, оставят самые яркие впечатления.
Если во время отдыха в Марса Аламе Вы не побоитесь совершить небольшое путешествие, рекомендуем также отправиться к гробнице Саяда аш-Шазли и величественному Луксору, расположенным в 145 км от курорта.

 

Туры в Марса Алам для дайверов

Самый известный и популярный вид отдыха в Марса Аламе – это, конечно, дайвинг. Еще до недавнего времени самые знаменитые туры в Египет для дайверов организовывались в национальный морской заповедник Рас-Мохаммед. Сейчас красоты побережья у небольшой рыбацкой деревни превзошли их.
Каждый любитель поплавать с аквалангом подтвердит, что для дайвера нет ничего лучше переплетения коралловых ветвей и выплывающей из расположенной чуть ниже пещеры яркой морской живности. Именно такие условия предлагает местность в акватории Марса Алама. Компанию Вам составят акулы, скаты, черепахи и пестрые косяки экзотических рыб. По словам специалистов, подводная видимость вдоль рифа составляет не менее 30 метров.

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн