Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Мармарис

Отдых в Мармарисе. Уютный уголок Турции

Горящие туры в Мармарис – это прекрасная возможность за совсем небольшую цену посетить один из лучших курортов Турции. По инфраструктуре, качеству отелей и языковым способностям персонала он на голову превосходит почти все другие места отдыха в стране и считается самым «европейским».
Хорош отдых с детьми в Мармарисе. Почти все местные пляжи расположены на берегу закрытой бухты, надежно защищающей побережье от сильных волн. Вода всегда спокойная и хорошо «удерживает». Дополняется это благолепие плавными песчаными входами в воду.
Родителей, в свою очередь, отдых в Мармарисе порадует обилием уютных баров, ресторанов и кафе, череда которых начинается непосредственно от береговой линии. После пляжа можно всей семьей отправиться в расположенный неподалеку аквапарк.

 

Отели и пляжи Мармариса

Пляжный отдых с детьми невозможен без поселения в какой-нибудь хороший отель. У нас Вы имеете возможность купить горящую путевку с возможностью поселения в уютную гостиницу городского типа. Располагается большинство из них вдоль морского побережья. Почти все местные отели работают по принципу «полупансион». Вы сможете выбрать по своей путевке либо комнаты в корпусе, либо бунгало.
Городские пляжи Мармариса не всегда могут похвастаться отменной чистотой. Впрочем, это общее слабое место отдыха в Турции. Решается эта проблема несколькими путями. Путь первый – не покидать пляжей, принадлежащих к непосредственно отельной зоне. Как правило, за ними хорошо присматривают и регулярно убирают. Второй – отправиться на пляжи Ичмелера, расположенного всего в семи километрах от поселка, или в район Узуняли.
Именно благодаря одному из местных пляжей отдых в Мармарисе получил такую широкую популярность. Все дело в подводной косе «Кызкуму» (Kizkumu), которая длинной 600-метровой линией разделяет залив на 2 части. По ней можно дойти достаточно далеко, не погружаясь глубже, чем по пояс.

 

Достопримечательности Мармариса. Культурный отдых с детьми

Местный замок Кале, построенный предположительно в середине XI в. ионийцами, стал вместилищем для экспозиции исторического музея Мармариса. На одной из узких улочек, ведущих к замку, располагается не менее интересный памятник эпохи Османской империи - караван-сарай султана Хафсы. Цена на посещение и той, и другой достопримечательности не идет ни в какое сравнение с чувством соприкосновения с великой культурой Турции. Закончить прогулку можно у мечети Ибрахим Ага, построенной в конце XVIII в. и являющейся одним из самых высоких зданий города. Такой отдых в Турции многим покажется непривычным, но ограничивать туры в Мармарис маршрутом отель-пляж-отель нам кажется скучноватым.
Любители попутешествовать, в свою очередь, могут отправиться в мини-путешествия к острову Седир (т.н. остров Клеопатры), Памуккале и его 17-ти термальным источникам или к руинам древнего Эфеса.

 

Активный отдых в Мармарисе

Не стоит думать, что Мармарис – это исключительно семейный курорт. Хватает здесь развлечений и для молодежи. Большое количество ночных клубов и дискотек, несколько аквапарков и отличные местные бары придутся по вкусу молодым людям и девушкам любого возраста.
Заменит Мармарис и своим дайвингом. Неподалеку от курорта располагается около 50-ти дайв-сайтов. Нередко организуются погружения к античным руинам. Порадует опытного дайвера и местная морская фауна, представленная осьминогами, сардинами, муренами, рыбами-кардиналами и прочей эффектной живностью.
Кроме всего вышеперечисленного, местные пляжи изобилуют и классическими курортными развлечениями – горками, бананами, яхтами и т.д.

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн