Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Макади Бэй

Туры в Макади-Бей. Египет без египтян

Уникальной особенностью этого молодого и развивающегося курорта является тот факт, что здесь нет постоянных местных жителей. Вся инфраструктура небольшого поселка рассчитана исключительно на приезжих.
Это определяет и своеобразный местный социальный климат. В отличие от блестящей и громкой Хургады, которая располагается всего в 30 км отсюда, туры в Макади Бей рассчитаны, в первую очередь, на семейный отдых. Спокойный исполнительный персонал, небольшое количество шумных мероприятий на территории отеля, чистые песчаные пляжи с плавным входом в воду – все это располагает к проведению здесь отпуска всей семьей с детьми.
Туры в Макади Бей хороши еще и удобным расположением курорта. Большой международный аэропорт Хургады принимает рейсы со всех стран Европы, а трансфер непосредственно на место отнимет всего 30-40 минут.

 

Отдых в Макади-Бей. Пляжи и отели

Благодаря тому, что курорт еще достаточно молодой, все местные отели построены недавно. Это предполагает, что отдых в Макади Бей будет окружен всеми современными удобствами. Кондиционеры, информационные табло, вайфай – все это будет в Вашем распоряжении. Здесь же Вы сможете найти хороший набор бутиков, рестораны с местной кухней и, конечно же, бассейны с чистой прозрачной водой.
Каждому отелю принадлежит свой кусочек пляжа, надзор за чистотой которого осуществляют гостиничные работники. Вообще, побережье – это настоящее украшение туров Египет и в Макади Бей, в частности. Все они песчаные, без мусора и цепляющихся за ноги камней, а также могут похвастаться плавным спуском в воду.
Непосредственно на пляже всем отдыхающим предлагается стандартный набор развлечений: прогулки на яхте, дайвинг, водные лыжи и прочие удовольствия.

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн