Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Махмутлар

Отели курорта

Недорогие туры в Махмутлар

Махмутлар – один из самых уединенных и удаленных от крупных городов курорт, разместившийся на Анталийском побережье. Отсутствие поблизости крупных международных аэропортов и, как следствие, не самый простой способ сюда добраться с лихвой компенсируются здесь одними из самых низких в Турции ценами на жилье. Таким образом, туры в Мухмутлар – это возможность провести отпуск в отеле 5* за весьма небольшие деньги.
Неподалеку от курортного городка располагается несколько крупных торговых центров, а в самом Махмутларе дважды в неделю проводятся базары, на которых можно приобрести свежие фрукты, овощи, различную утварь и сувениры. Опытные путешественники рекомендуют отправляться сюда вечером, когда продавцы становятся намного сговорчивее на торг.
Туры в Махмутлар, прежде всего, рассчитаны на пляжный отдых. Побережье, как правило, находится через дорогу от гостиниц и в большинстве случаев представляет собой галечные пляжи. Некоторые отели, впрочем, для своих постояльцев делают искусственное песчаное покрытие. 
Неподалеку от Махмутлара располагаются античные города Сиедра и Лаэртес, достопримечательности которых (в первую очередь мечети и караван-сараи) пользуются популярностью у туристов.

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн