Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Лион

Отели курорта

Туры в Лион, культурную столицу Франции

Изотерики, масоны, художники и поэты… Кто только не выбирал свой своеобразной столицей этот город. Поэтому туры в Лион всегда наполнены незабываемыми впечатлениями и огромным количеством мероприятий, свидетелями которых Вы можете стать.
Сейчас город является крупным коммерческим и экономическим центром. Уже более 500 лет здесь проводятся разнообразные выставки и фестивали.
Порадует город и любителей классической архитектуры и живописи, и молодежь, высоко ценящую современную клубную жизнь. Не говоря уже о том, что шоп - туры в Лион считаются самыми  разнообразными и экономными во всей Франции.
Исторический центр города, компактно расположившийся вдоль прекрасной Сены, поражает своей красотой, за что, в частности он уже внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
И наконец, этот город – настоящая Мекка для всех гастрономических паломников. Обилию ресторанов французской кухни позавидует даже столица.
Туры в Лион можно совместить со знаменитым фестивалем Света, который ежегодно проводится на улицах города еще с 19 века, кинематографическим фестивалем им. Братьев Люмьер или молодежным фестивалем электронной музыки Нюи-Сонор в конце мая.

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн