Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Кушадасы

Отели курорта

Уютный и интересный отдых в Кушадасах

Отдых в Кушадасах позволит на две-три недели забыть о рабочих и бытовых проблемах и окунуться в мир неги и релакса. Небольшой чистенький городок, утопающий в зелени, предоставляет все необходимые условия для полноценного отдыха.
Отличным качеством славятся местные отели. Даже самые бюджетные «трешки» отличаются хорошими номерами, качественным питанием и сервисом. При этом цены на проживание в Кудашасах заметно ниже, чем, например, в Анталии.
Отдых в Турции, как всегда, хорош обилием дискотек, ночных клубов и торговых центров. Кудашасы в этом плане исключением не являются. Кроме того, небольшой городок может похвастаться двумя аквапарками, а также возможностью для туриста полакомиться национальной турецкой кухней, сходить на местный традиционный рынок или съездить на экскурсию в один из туристических центров, расположенных в окраинах курорта. А их в окрестностях, прямо скажем, хватает.

 

Туры в Кудашасы. Отдых и развлечения

Туры в Кудашасы позволяют любопытному туристу оправиться на экскурсию в расположенные в непосредственной близости Эфес, Милет, Измир, Пергам и даже легендарную Трою. Также нередко организуются морские круизы на Самос, греческий остров, бывший родиной Пифагора.
Кроме того, отдых в Кудашасах позволит Вам посетить и местные достопримечательности. Заслуженной популярностью среди отечественных туристов пользуется улица Броваров, словно гроздь винограда ягодами увешенная питейными заведениями, бульвар Ататюрка, на котором с каждым днем открывается все больше бутиков и фирменных магазинов, а также местный порт.
Экскурсионный тур в Кудашасы обычно также включает посещение караван-сарая Ёкюз Мехмед-паши и построенной им же мечети.

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн