Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Краби

Отели курорта

Курортный отдых в Краби

Отдых в Краби знаменит среди всех любителей классического курортного времяпрепровождения. Пляжи с белоснежным песком граничат здесь с внушительными известняковыми горами, что на фоне умопомрачительных местных закатов делает местные пейзажи привлекательными для всех романтиков мира. Популярный среди местного населения и иностранных туристов пляж Хат-Рей-Ле знаменит своим необычным покрытием. Он условно разделен на две части, на одной из которых вместо песка лежит илистый грунт, обладающий целебными свойствами, а другая частично покрыта мангровыми зарослями.
Не менее популярен и шестикилометровый пляж Хат-Нопхарат-Тхара, покрытый мелкими ракушками.
Специально для отдыхающих в Краби здесь построено значительное количество отелей самого разнообразного уровня. Классические варианты – от трех до пяти звезд, которые являются идеальным местом для отдыха с детьми. Также туристам предлагается большое количество баров, кафе и ресторанов местной кухни.

 

Экскурсионные туры в Краби

Отдых в Краби не обязательно должен представлять собой протоптанную дорожку от гостиницы до пляжа. С острова регулярно организуются морские экскурсии на соседние острова Хонг, Самуи или Пхи-Пхи, а также своеобразные морские сафари. Настоящим украшением тура в Краби станет экскурсия «Горячие ключи и купание в лагуне».
Впрочем, и сам курорт может похвастаться какими-никакими, а достопримечательностями. Многие туристы оставляют очень хорошие отзывы о национальном парке Боккхорани, в котором можно ознакомиться с большинством представителей местной фауны, о пещерах Тхам-Лод и Тхам-Пхи-Хуа-То-Тхам и, конечно, о монастыре в «тигровой пещере» Ват-Тхам-Суа. Отдельных слов заслуживают и несколько местных водопадов, величественный вид которых радует глаз туриста уже не первое десятилетие. Экскурсионные туры в Краби нередко включают и посещение этнологического музея.

 

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн