Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Кемер

Недорогой и спокойный отдых в Кемере

Кемер – это небольшой курортный поселок на Черноморском побережье Турции, расположенный неподалеку от горных склонов. Горящие туры в этот уютный уголок позволяют провести полноценный отдых с детьми или друзьями. Особенно этому способствует стоимость путевки в Турцию.
Сам поселок, несмотря на свои относительно небольшие размеры, может предложить туристам достаточное количество баров, ресторанов и развлекательных заведений. Каждый любитель активной ночной жизни найдет здесь клуб по душе. Местная кухня славится своими блюдами из морепродуктов, а таверны прилегающих Чамьювы и Кириша подают клиентам отменную баранину.
Цены на туры в Кемер остаются относительно невысокими и благодаря удобной логистике. Всего в 42 км от поселка расположен аэропорт Анталии, от которого и осуществляется трансфер в отель. Для путешествий по близлежащим поселкам и достопримечательностям можно воспользоваться широко раскинувшейся недорогой автобусной сетью.

 

Туры в Кемер. Пляжи и отели

Горящие путевки в Кемер позволят Вам провести недельку-другую на одном из местных галечных пляжей. Впрочем, некоторые отели могут похвастаться и насыпными песчаными пляжами. Хотя морское дно в данном случае все равно будет галечным. Купить тур в Кемер рекомендуется в период с мая по октябрь, когда здесь царит, т.н. «бархатный сезон». Стоимость горячих путевок позволит Вам привезти сюда всю семью на две или три недели.
Полноценному семейному отдыху способствуют и местные отели, значительное количество номеров в которых рассчитано именно на семейные пары. Большинство местных гостиниц располагается на первой линии пляжа и принимает постояльцев круглый год. Особенно хорош будет отдых с детьми в октябре. Самый большой наплыв туристов к этому времени схлынет, погода остается достаточно жаркой, а море теплым. Никаких очередей и переполненных пляжей.

 

Активный отдых в Кемере

Решив купить путевку в Кемер, Вы получили возможность не только две недели провести под палящими лучами на одном из пляжей, но и активно провести время и развлечься. Среди интересных мест и достопримечательностей этого городка в первую очередь можно назвать знаменитый «Йорюк-парк», в котором представлена интересная экспозиция, посвященная образу жизни местных кочевых племен. Здесь можно ознакомиться с их бытом, укладом жизни, интересными обрядами и традиционной кухней.
Неподалеку от музея расположился пляжно-парковый комплекс «Лунный свет», в котором Вы сможете посетить  один из торговых центров, баров, ресторанов или теннисных кортов. Для детей здесь предусмотрены клубы, игровые площадки и даже дельфинарий. 
И, конечно, настоящим преступлением будет купить тур в Кемер и не посетить местный «Экопарк», являющийся одним из самых крупных в Турции и в мире собранием редких рептилий.

 

Туры по окрестностям Кемера. Анталия, Кириш

Помимо достопримечательностей самого поселка, туры в Кемер можно разнообразить посещением руин ликийского портового города Фазелиса, где местный гид расскажет об и истории жизни и смерти процветающего города, и проведет по сохранившимся остаткам площадей, римских бань и театров, которые датируются 2 в. до н.э.
У подножия расположенной неподалеку горы Олимпос раскинулись руины и еще одного древнего города с одноименным названием. Обычно путешествие к этому городу продолжается на огненной горе Янарташ. Главная ее особенность – большое количество мелких воспламенений и вспышек, которые возникают в результате соприкосновения выделяемых из земли газов и кислорода.

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн