Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Каппадокия

Отели курорта

Туры в Каппадокию. Турция для православных

Каппадокия – это одна из древнейших исторических областей Турции, находящаяся в самом сердце страны. Здесь Вы сможете насладиться не только необычайно красивой местной природой, но и прикоснуться к камням, которые помнят самую зарю Христианской веры.
Подземные города и святыни Каппадокии и сейчас привлекают сюда миллионы туристов со всего мира. Такие паломнические туры в Турцию пользуются популярностью и у российских туристов. Невшехир, уникальный город, построенный в туфовых пещерах, область Гереме с более чем 30-ю пещерными церквями, Каймаклы, еще один подземный город, соединенный с Невшехиром подземным тоннелем, – все это очень увлекательно, интересно, а теперь еще и доступно по весьма невысокой цене.
Туры в Каппадокию нередко включают возможность осмотреть всю местность (которая, между прочим, была местом проповеди апостола Павла) с высоты птичьего полета на воздушном шаре, записаться на экскурсию по маршруту Гёреме – каньон Ихлара – подземный город Деринкую, пройтись по древним улочкам местных городов или поторговаться на рынке и многое-много другое. Опытные путешественники рекомендуют отправляться в тур по Каппадокии весной или осенью.

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн