Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Канны

Отели курорта

Тур в Канны, город фестивалей

Канны – это вполне современный город, который регулярно становится местом проведения различных фестивалей, крупнейший из которых, конечно, является кинематографический.
В городе достаточно много достопримечательностей, посвященных этому событию. Тур в Канны невозможно себе представить без посещения Аллеи Звёзд, на которой знаменитые актеры оставляют отпечатки своих ладоней. Пользуются популярностью у туристов и виллы знаменитостей (самая известная из которых ввиду своей совершенно необычной футуристичной архитектуры принадлежит Пьеру Кардену), и разнообразные кафе и рестораны, оформленные в кинематографическом стиле.
Впрочем, тур в Канны  может быть и не связан со знаменитым фестивалем. Этот город – практически вторая столицы моды Франции. Местный бульвар Круазетт вмещает бутики практически всех модных марок Европы. Небезынтересным будет и посещение русской церкви Святого Архангела Михаила, парусника «Нептун» и замка Кастр.
Впрочем, если и это Вас не заинтересовало, мы можем предложить стандартный курортный тур в Канны. Местные пляжи и отели удовлетворят самые изысканные запросы отечественного туриста.

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн