Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Каир

Отели курорта

Туры в Каир. Откройте столичный Египет

Как известно, Каир один из крупнейших городов Африки и столица Египта. Это шумный мегаполис, который за обилие исторических достопримечательностей и туристов нередко называют арабским Римом.
Туры в Каир откроют для Вас мир современного Египта, который впитал практически все веяния современности, не утрачивая связи со стариной.
Сейчас на узких улочках этого города Вы сможете заглянуть в традиционную кофейню, в которой собираются местные мужчины уже не первое столетие, а перейдя через дорогу оказаться в МакДональдсе. Подобная эклектика касается практически всей сферы обслуживания. Любопытные туристы, выбравшие туры в Каир ради приобщения к местной культуре, смогут отведать местной домашней кухни, гибискусового чая, молочного сахлеба и прочих кулинарных шедевров, рецепт которых хранится уже тысячелетия, а некоторым будет проще забежать в уже упоминавшийся МакДональдс, Бургер Кинг или KFC. 
Впрочем, все вышеперечисленное не отменяет того огромного исторического наследия, которое хранит столица. Туры в Каир – это не только посещение знаменитых пирамид. Это рынок Исламский Каир, это базар Хан-аль-Халили у мечети Аль-Азхар, это Каирская телебашня (Бурдж-аль-Кахира) и многое-многое другое.

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн