Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Хургада

Туры в Египет: фешенебельные курорты Хургады

Египет – страна, представляющая интерес со многих сторон: кого-то интересует ее древняя история, кого-то – прекрасные пляжи, чистое море и теплый климат, а кто-то мечтает увидеть потрясающие виды, которые открываются взору купивших путевки. Хургада – это один из курортов, который пользуется наибольшей популярностью среди туристов со всего мира в первую очередь потому, что дает возможность охватить все эти сферы интересов и удовлетворить даже самого требовательного к отдыху человека. Этот небольшой городок был малоизвестен в начале 20-ого века, однако к концу столетия с помощью финансовой помощи он превратился в настоящий рай для путешественников. Расположена Хургада на побережье Красного моря, являясь центром одной из египетских провинций. От столицы Египта – Каира – ее отделяет расстояние в 500 километров.

 

Достопримечательности, которые можно увидеть во время отдыха в Хургаде

Основная масса интересных зданий и построек, которые есть в этом курортном городе, находится в районе Эль-Дахар, или старом городе. Он изобилует старинными лавочками, домами и небольшими магазинами. Здесь же располагается главная мечеть Хургады – мечеть Абдульхасана Эльшази, которая имеет два минарета. Кроме мечети, интерес представляет коптская церковь – здание, где собираются приверженцы коптской православной церкви Александрии, которая представляет собой египетскую ветвь христианства. Близость к морю обусловила большое количество достопримечательностей, связанных с обитателями подводных глубин – к ним, в том числе, относятся Музей Красного моря и аквариум. Для приехавших на отдых в Египет с детьми наверняка представит интерес дворец «Тысяча и одна ночь», который располагается на юге Хургады. Он представляет собой восточный аналог всем известных парков Диснейленд, в котором аттракционы и другие действа посвящены известным арабским героям и сказкам, а также истории Древнего Египта.

 

Активный отдых в Хургаде

Эта полностью оборудованная курортная зона предоставляет каждому посетителю возможность воплотить все свои желания. Для тех, кто в первую очередь интересуется пляжным отдыхом, Хургада предлагает чистые песчаные пляжи и теплое море, причем практически у каждого отеля имеется свой пляж. Для любителей водного спорта здесь есть все виды снаряжения для серфинга, дайвинга, кайтинга и прочих разновидностей активности на воде. Много возможностей и для активного и познавательного отдыха: из Хургады есть туры в такие всемирно известные места, как Луксор, пирамиды Гизы и на гору Моисея. Если же Вы любите экстремальные ощущения, Вы можете заказать сафари-тур на джипе, квадроцикле или верблюде, чтобы увидеть бедуинские деревни и золотой рудник. Конечно, как на многих курортах, покупатели путевок в Хургаду могут насладиться ночной жизнью: широкий выбор ресторанов местной кухни, кафе, баров и дискотек не заставит вас скучать. Отели Египта – одни из самых хорошо оснащенных в мире, поэтому там Вы будете чувствовать себя удобно на протяжении всего отдыха.

 

Как подобрать тур в Хургаду

Погода этого региона определяется пустынным тропическим климатом, который делает ее сухой и жаркой. Осадки здесь возможны только зимой, и то в небольшом количестве. Для тех, кто плохо переносит жару, рекомендуется планировать отдых в Хургаде в весенние или осенние месяцы, когда купальный сезон не закрыт, однако температура воздуха не такая высокая, ведь летом ее средний показатель может достигать 31 градуса тепла. Цены на отпуск в Египте разнятся, однако стоимость горящих туров в Хургаду обычно относительно невысокая.

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн