Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Гейнюк

Отели курорта

Отдых в Турции. Гейнюк.

Отдых в Турции небезосновательно пользуется большой популярностью у туристов. Несмотря на то, что в Турции преобладает горный рельеф, страна неизменно привлекает своим мягким климатом, песчаными пляжами и кристально чистым морем.
Также этот регион будет интересен любителям горнолыжного отдыха, самым популярным местом  является Улудаг (находится в 170 км от Стамбула).
С транспортом в Турции не возникает проблем - автобусы, такси, самолёты (внутренние рейсы), паромы, железная дорога. Также можно взять в аренду автомобиль (от 40$ в день). В стране действует более 50 аэропортов.
Отдыхая в Турции, стоит посетить Стамбул. Город знаменит своими храмами и музеями. Оказавшись в Анталии, можно посмотреть на старейшие здания, построенные до нашей эры, водопады и карстовые водоёмы, в Кемере—побывать на могиле Александра Македонского.

 

Гейнюк - жемчужина Турции

Гейнюк имеет очень удобное расположение и находится в 7 км от Кемера и в 45 км от аэропорта Анталии. Посёлок условно можно разделить на 2 части - ближе к горам расположен жилой район, ближе к морю - отели. Наиболее благоприятный сезон для отдыха—с мая по сентябрь, когда устанавливается жаркая и сухая погода, температура воздуха достигает +30˚С.

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн