Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Фуджейра

Отели курорта

Отдых в эмирате Фуджейра

Даже в Объединенных Арабских Эмиратах, которые изобилуют большим количеством курортов и уникальными природными объектами, сложно найти место, которое могло бы сравниться с Фуджейрой. Оно только недавно стало отдельным эмиратом, однако его столица уже успела стать крупным городом, а сам эмират привлекает немало туристов каждый год. Сегодня на месте некогда неустроенного торгового порта на берегу Аравийского моря находятся новые гостиницы, обустроенные песчаные пляжи и развлекательные центры. Ближайший крупный город – Дубай, который туристы также часто посещают в рамках тура по Объединенным Арабским Эмиратам. Расположение на границе с эмиратом Шарджа, в состав которого раньше входила территория Фуджейры, позволяет посетителям путешествовать и по этой примечательной области ОАЭ, что сделает отдых в Фуджейре еще более полным.

 

Достопримечательности тура по Фуджейре

В этой части Эмиратов были расположены португальские колонии, поэтому сегодня туристам предоставляется возможность созерцать сохранившиеся элементы португальских построений, например, форт в Фуджейре, который находится в старой части города. Там же расположены сохранившиеся со времен колонизации здания, небольшие дома и магазины. Немаловажной частью города и местом интереса является порт, который долгое время был основным источником дохода жителей Фуджейры. Здесь проводятся гонки катеров, а также располагается Морской клуб, известный во всем мире. Для тех, кто увлекается историей, будет интересным посетить Музей археологических находок, сделанных в этом регионе. Тем же, кто любит природу и заботится о своем здоровье, понравятся экскурсии в заповедные зоны водопада Аль-Вуррайа, сада Айн-Аль-Мадхаб и источников Айн-Аль-Гамур. Последние представляют собой горячие воды с высоким содержанием серы, которые полезны для кожи и лечения ревматизма.

 

Чем можно заняться во время отдыха в Фуджейре

Конечно же, как на большинстве прибрежных курортов, одним из приоритетных видов отдыха здесь является пляжный – высокие температуры воздуха позволяют туристам наслаждаться морем и песчаными пляжами круглый год. В то же время благодаря близости к морю здесь развиты и более активные виды отдыха, первым из которых является дайвинг. Каждый желающий на отдыхе в Фуджейре может рассмотреть богатый подводный мир коралловых рифов и посетить экскурсии на морском дне. Море позволяет насладиться погодой и свежим морским воздухом и в круизах по побережью, которые стали неотъемлемой частью отдыха в ОАЭ. Уникальность природы сподвигает большинство туристов к посещению многочисленных садов и парков, в том числе и в упомянутых выше заповедниках. Тем не менее, в столице присутствуют и все виды классических курортных развлечений, которые имеют восточный колорит: в центре можно посетить многочисленные рестораны, кафе и бары с местной кухней, а в позднее время суток – получить удовольствие от ночного отдыха в Фуджейре по довольно демократичным ценам.

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн