Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Эль Гуна

Отели курорта

Отдых на курорте Эль-Гуна

В Египте находится множество курортных городов, однако ни один из них не похож на Эль-Гуну – небольшое поселение на побережье Красного моря. Его главной особенностью является то, что все его здания и постройки находятся на небольших островках, которые соединены между собой мостами. Передвижение по каналам осуществляется на лодках, за что Эль-Гуна и получила свое название «Венеция в песках». Город является одним из самых молодых на побережье – его постройка началась с нуля в 90-ых годах 20-ого века. К разработке проекта были привлечены известные архитекторы, что позволило обустроить Эль-Гуну наилучшим образом и сделать ее одним из самых удобных курортов побережья. Благодаря теплому климату и умеренным температурам туры в Эль-Гуну пользуются популярностью круглый год.

 

Чем стоит заняться в Эль-Гуне?

Отдых в Египте подразумевает под собой в первую очередь отдых на море, и 4 основных и множество маленьких уютных пляжей этого города позволяют сполна насладиться теплой водой и песком. В то же время Эль-Гуна предоставляет для своих посетителей множество возможностей для активного времяпровождения: большое количество дайвинг-центров, кортов, площадок для гольфа, пейнтбола и катания на лошадях, а также множество других интересных развлечений на ваш вкус. Здесь можно приобщиться к культурным особенностям страны, посетив исторический музей, узнать больше нового о подводном мире в аквариуме и изучить современное искусство Египта в районе Art Village. Во время тура в Эль-Гуну Вы будете располагаться в одном из множества отелей, каждый из которых стремится сделать ваш отдых в Египте незабываемым. Основным способом добраться сюда является международный аэропорт Хургада, который находится всего в нескольких десятках километров от Эль-Гуны.

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн