Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Дахаб

Отели курорта

Туры в Дахаб. Отдых и развлечения

Путевки в Дахаб – это прекрасная возможность на несколько дней или недель окунуться в мир беззаботного счастья и неги. Если в мире еще и остались места, претендующие на звание оазиса покоя и свободы, то это Дахаб.
Условно этот курортный центр разделяется на туристическую часть, в которой располагается вся развлекательная инфраструктура, и деревеньку местных бедуинов, в которой можно посетить ресторан местной кухни (многие туристы предпочитают еще более аутентичную домашнюю кухню) и ознакомиться с местными достопримечательностями.
Отдых в Дахабе не может похвастаться большим количеством исторических памятников. Впрочем, это с лихвой компенсируется красотой местной природы. Туры в Египет могут включать посещение многочисленных национальных парков, в которых отлично представлены флора и фауна, парка Рас-Абу-Галум, знаменитого своими пейзажами Синих гор, а также коллекциями кораллов и рифов и многих других, не менее интересных природных заповедников.

 

Пляжный отдых в Дахабе

Туры в Дахаб – это в первую очередь пляжный отдых, для которого здесь созданы все условия. В первую очередь стоит отметить великолепный здешний отельный сервис. Дахаб – это чуть ли не единственное место, куда путевки в Египет могут вообще не включать брони. Пансионы, кемпинги и вполне современные отели всегда готовы принять туристов по весьма символической цене.
Немаловажное достоинство пляжного отдыха в Дахабе – качественный и недорогой местный виндсерфинг и дайвинг. Многие опытные дайверы приезжают сюда только ради знаменитой Голубой дыры – лагуны с более чем 100-метровой глубиной, окруженной коралловыми рифами.
Путевки в Дахаб могут сопровождаться обучающим курсом виндсёрфинга, одна из самых удобных лагун в мире для которого располагается в 15 километрах от центра городка.

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн