Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Бретань

Отели курорта

Древняя Франция: туры по Бретани

Для тех, кто хочет познать Францию такой, какой мы привыкли ее считать – изысканной родоначальницей шарма и красоты, мы предлагаем туры в Бретань, самую древнюю историческую область этой страны. Она располагается на северо-западе Франции и является тем самым регионом, который отделен от Британских островов проливом Ла-Манш. Безусловно, это отразилось на судьбе Бретани – еще в 5-ом веке нашей эры она подверглась набегам племенам бриттов, да и впоследствии часто принадлежала то одному, то другому государству. В то же время в истории Бретани был долгий период, когда эти земли были независимым герцогством, входящим в состав Франции. Одной из главных достопримечательностей Бретани, которую, безусловно, стоит посетить во время тура в Францию, являются Карнакские камни – памятник эпохи неолита, который представляет собой выстроенные в ряды более 5 тысяч лет назад высеченные глыбы скал. Их использование до сих пор остается загадкой для ученых, а туристы со всего мира, приезжающие туром во Францию, стремятся увидеть это величественное зрелище. Кроме своей истории, Бретань славится также гастрономией: именно здесь можно посетить так называемые «устричные парки», где разводят ракушек, устриц и других обитателей моря.

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн