Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Белек

Отдых в Белеке: туристическая Турция

Белек стал известен относительно недавно, однако приобрести популярность как довольно успешный курорт уже успел, поскольку его устроители приложи все усилия к созданию удобной и развитой инфраструктуры, которая и стала залогом успеха. Географическое положение Белека с первого взгляда кажется не таким выгодным, как расположение других средиземноморских курортов: в этом городе Вы не найдете исторических корней, старинных построек или длительных традиций. Однако, с другой стороны,  приехав на отдых в Белек, вы сможете побывать в большинстве примечательных мест такого богатого на виды региона, как Анталия, в то же время наслаждаясь удобствами сервиса нового курорта. Теплое море обеспечивает комфорт на протяжении всего пребывания, а современные постройки, особенно поля для гольфа, не дадут скучать.

 

Что стоит увидеть во время тура в Белек

Большинство общеизвестных достопримечательностей Анталии располагается от Белека в нескольких часах езды. Как уже упоминалось, этот город не обладает большим количеством исторических памятников. Главной его достопримечательностью можно считать саму природу, которая щедро наделила этот край различными видами животных и растений. Особое значение здесь придают птицам – одна из них, сова Туто-Алба, даже является символом города. Вы сможете сами увидеть множество редких видов птиц, в том числе и эту редкую разновидность совы. Живописное побережье и богатый морской мир привлекают в Белек любителей моря. Из примечательных мест, построенных человеком, можно выделить гольф-площадки, которые сделали отдых в Белеке привычным для любителей этого вида спорта. Свои площадки имеются практически в каждом из отелей, и большинство посетителей этого курорта предпочитают экскурсиям и шумным ресторанам времяпровождение на поле с клюшкой.

 

Как провести время во время отдыха в Белеке?

Устроители этого курорта позаботились о том, чтобы его посетителям не приходилось скучать, и в первую очередь это отражается на прекрасно оснащенных отелях, в которых можно проводить время занимаясь спортом, купаясь или загорая на солнце. Как уже говорилось, многие приезжают в Белек как в столицу гольфа, поскольку именно здесь можно насладиться качественными лужайками и игрой высокого уровня. Расположение на побережье делает город привлекательным также и для тех, кто занимается водным спортом: серфинг, дайвинг и рафтинг доступны для каждого, и вы можете освоить любой из этих видов отдыха во время тура в Белек. Если Вы приехали на отдых в Турции с детьми, хорошим вариантом будет провести время в яхт-туре, во время которого вы сможете увидеть значительную часть побережья Средиземного моря, а также послушать интересные экскурсии о близлежащих областях. Для семей с детьми в гостиницах предусмотрены аниматоры, которые не дадут вашему ребенку скучать, и позволят Вам расслабиться.

 

Подходящее время для отдыха в Турции

Белек располагается на побережье Средиземного моря, а это значит, что, как и большинство средиземноморских курортов, он обладает мягким климатом, обеспечивающим сухое и жаркое лето и дождливую зиму с большим объемом осадков. В то же время, благодаря близости к воде средние температуры в Белеке ниже, чем на удаленной от моря территории Турции, что позволяет комфортно отдыхать здесь большую часть года. Купить наилучший тур в Белек можно осенью, когда цены на горящие путевки достаточно низкие, а погода самая благоприятная. Сентябрь и октябрь считаются самым популярными месяцами для поездки на этот турецкий курорт, поэтому о покупке путевки стоит подумать заранее.

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн