Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Бельдиби

Отели курорта

Лучший отдых – в Бельдиби

Для тех, кто ищет настоящую красоту и умиротворение и в то же время хочет иметь возможность окунуться в бурную жизнь одного из крупнейших городов Турции – Анталии, отдых в Бельдиби является идеальным вариантом. Этот небольшой курортный поселок расположен совсем недалеко от центра Анталии, и добраться туда в любое удобное время не составит для Вас труда. Одновременно с этой возможностью Вы получите шанс созерцать величественные Таврские горы, параллельно которым расположен Бельдиби, наслаждаться теплым морем большую часть года и пользоваться сервисом развитой инфраструктуры: отелями, ресторанами, кафе и другими заведениями высокого качества. Бельдиби начал пользоваться популярностью как курорт еще в 20-ом веке, когда здесь появились первые гостиницы, и с тех пор предложения отдыха в Турции не обходятся без упоминания этого города. Начавшиеся недавно раскопки и обнаруженные руины времен 2-ого века до нашей эры добавили интереса к Бельдиби и привлекают сегодня любителей истории со всего мира. До этого курорта очень легко добраться: рядом располагается скоростная трасса и аэропорт, а также налажено сообщение с ближайшими городами.

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн