Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Анталия

Отдых в Турции: новая Анталия

Многие туристы из России посещают этот знаменитый турецкий курорт, однако не все в достаточной мере познают его, что и не удивительно: сегодня его население даже в нетуристический сезон составляет более миллиона, и размеры города из года в год увеличиваются. Тем не менее, все еще можно выделить основные черты, без которых невозможно представить отдых в Анталии. Этот город имеет длинную историю в 18 веков, за которые он был населен народами с разной культурой и религией. Расположение у берега Средиземного моря тогда делало его выгодным для торговли, а сегодня позволяет туристом наслаждаться теплым морем и мягким климатом.

 

Достопримечательности Анталии

Покупая горящие путевки в Турцию, люди зачастую и не подозревают, что они могут там увидеть, кроме моря и пляжа, а ведь Анталия предлагает вниманию посетителей множество интересных памятников архитектуры и современных сооружений. Одним из самых известных ее строений является мечеть Йивли, которая стала своеобразной эмблемой Анталии. Она была построена в 13-ом веке одним из могущественных правителей того времени и с тех пор является украшением города, без которого невозможно представить линию горизонта. Не менее значимым местом для жителей города является мечеть Текели Мехмет Паши, которая привлекает сотни туристов каждый год. В городе большое количество памятников и следов, оставленных историей, например, остатки крепостных стен. Любознательные посетители также обнаружат множество музеев, где можно больше узнать об истории города и всего региона. Отдельного упоминания заслуживают парки Анталии, которых в этом городе очень много: летом Вы сможете наслаждаться экзотическими цветами и растениями, которые произрастают в мягком средиземноморском климате, а также оздоровитесь, проводя время на свежем морском воздухе.

 

Виды отдыха в Анталии

Покупая путевку в Турцию, большинство людей рассчитывают на качественный курортный отдых, который в Анталии развит как нельзя лучше. Здесь вы обнаружите все удобства, которые необходимы для него: теплое чистое море, прекрасные пляжи и идеальные погодные условия. Для тех, кто любит проводить время на воде, доступны морские прогулки и экскурсии. Не разочарует отдых в Анталии и любителей развлечься вечером в ресторане или баре: в городе большое количество заведений разного уровня и направления. Для тех, кто планирует отдых в Турции с детьми, условия тоже окажутся подходящими, ведь в гостинице работают квалифицированные аниматоры, а кроме того, с детьми можно интересно и полезно проводить время в многочисленных парках. С ними также можно посетить многочисленные развлекательные комплексы: аквапарки, луна-парки и прочие заведения.

 

Когда покупать путевку в Анталию?

Как и климат большинства курортов на побережье Средиземного моря, климат Анталии определяется влиянием моря на влажность воздуха и средние температуры. Влажность довольно высокая – обычно она колеблется в районе 60 процентов. В жаркую и сухую погоду, которая стоит в летние месяцы, адаптироваться к влажности может быть сложным, поэтому лучшим временем для отдыха в Анталии считается осень, а именно сентябрь-октябрь. Стоимость путевок в такое время возрастает, однако горящие туры позволяют посетить Турцию без дополнительных затрат. Начинается же туристический сезон в апреле, когда количество зимних осадков резко уменьшается и устанавливается ясная и солнечная погода. Планируя в Турции отдых, не забывайте, что температура на побережье и в самом городе различаются, что стоит учитывать при выборе времени путешествия.

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн