Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Александрия

Отели курорта

Отдых в Александрии: Египет, о котором Вы не знали

Планируя путешествие в Египет, стоит обратить внимание на этот по-настоящему древний и величественный город, который дает посетителям возможность окунуться в атмосферу старины. Александрия была основана более 14 веков назад, и ее долгая история гарантирует Вам интересное времяпрепровождение в городе. Архитектура времен древних египтян и римлян не оставит равнодушной как любителей истории, так и  каждого, кто умеет ценить красоту. Хорошие климатические условия, которые являются следствием более мягкого климата, чем в остальном Египте, позволяет с удобством адаптироваться к температурному режиму и получать от отдыха в Александрии настоящее удовольствие. Сам город расположен в дельте Нила на берегу Средиземного моря, что делает его выгодным местом для курортного отдыха.

 

Чем вам запомнится отдых в Египте?

Александрия – это город с одним из самых больших портов в мире, и в ходе тура по Александрии Вы сможете оценить его величественность. Также важной составляющей города является архитектура, которая сохранилась с древних времен, например, колонна Помпея, которая была построена еще в 3-ем веке.

Потрясающее впечатление у туристов оставляют катакомбы, которые представляют собой сложный лабиринт из нескольких уровней. По спиральной лестнице посетители проходят к веренице залов, в которых можно близко ознакомиться с культурой как древнего Египта, так и древнего Рима.

Ваш отдых в Египте станет более ярким и запоминающимся, если вы увидите такие величественные сооружения, как дворец Монтаза, которые хранят в себе тайны и прошлого, и настоящего. При этом стоит отметить, что цены на туры в Александрии достаточно лояльные, так что в течение поездки Вы сможете посетить большое количество достопримечательностей за разумную сумму.

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн