Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Алания

Отдых в Алании: познайте Турцию!

Для тех, кто ищет путевку в Турцию и не может определиться с областью или районом этой интересной страны, в которой они хотели бы отдыхать, мы советуем Аланию, или, как еще ее называют, Аланью. Этот древний город, который появился на территории современной Турции еще во 2-ом веке до нашей эры, позволяет не только насладиться солнечным теплом и приветливым Средиземным морем, но и открывает для туристов Турцию как страну с удивительной древней историей, величественными строениями и занимательными легендами. Алания располагается на самом берегу моря недалеко от другого крупного города – Анталии, который Вы также сможете посетить во время своего тура в Аланию. Являясь одним из наиболее теплых городов на берегу теплого моря, Алания практически круглый год открыта для туристов благодаря высоким температурам.

 

Достопримечательности Алании

Поскольку город был основан очень давно, в нем Вы найдете немало зданий с интересными историями, необычной судьбой и, конечно, великолепным видом. Однако одной из главных достопримечательностей города стало природное образование, а именно пещера Дамлаташ, которая известна во всем мире своими сталактитами и сталагмитами. Наросты необычайной красоты в большом количестве располагаются по всей пещере, и многие покупают туры в Аланию специально для того, чтобы спуститься в пещеру и подышать целебным воздухом, который помогает больным астмой. Однако это не единственное место, обязательное для посещения в этом турецком городе. Заказывая отдых в Алании, Вы наверняка уже увидите следующее место интереса – Красную башню, которая была возведена в 13-ом веке и изображена на флаге города. Этот символ Алании, расположенный в порту, представляет собой удивительное по архитектуре сооружение, которое вмещает в себя также этнографический музей. В целом в городе множество музеев для любителей истории и географии, а также большое количество памятников, которые привлекают внимание туристов, например, памятник Ататюрку и турецким пионерам, которые связаны с более современной частью истории Турции.

 

Как можно отдохнуть, купив тур в Аланию?

Как уже упоминалось, это приморский город, поэтому, заказывая путевки в Аланию, в первую очередь всегда рассчитывают на комфортный курортный отдых. Действительно, здесь можно удобно и недорого расположиться, особенно в случае покупки горящих путевок в Турцию. Культурное богатство города позволяет расширить круг интересов и отдыхать не только у моря, но и узнавая новые факты про чужую страну. Благодаря хорошим условиям, которые предлагают турецкие отели в Алании, это место подходит для полноценного отдыха в Турции с детьми – и Вы, и Ваши дети найдете чем заняться на берегу Средиземного моря. Кроме того, отдых в Алании полезен для каждого, кто хочет укрепить свое здоровье, подышав морским воздухом и посетив лечебные пещеры.

 

Когда лучше купить путевку в Турцию?

Алания представляет собой город с мягким и всегда теплым климатом – средняя температура составляет 20 градусов тепла, что несколько выше, чем средние температуры других средиземноморских городов. Такая погода обусловлена наличием Средиземного моря, которое укрывает Аланию от холодных ветров, идущих с гор. Зимой здесь часто идут дожди, зато летом почти нет осадков, и температура значительно возрастает. Мы рекомендуем покупать туры в Аланию осенью, когда летняя жара уже спала, а зимние дожди еще не начались. Например, туры в Турцию в ноябре пользуются большой популярностью среди туристов. Если Вы купили путевку в этот город, будьте готовы к высокому уровню влажности, который может составлять до 65%. Такой климат благоприятен для пребывания и, кроме того, позволяет туристам наслаждаться экзотическими фруктами, которые были выращены в этом районе.

 

Как устроиться на отдых в Алании?

Из-за благоприятного климата и богатой истории в этом городе Турции издавна много туристов, что обусловило хорошо развитую инфраструктуру, в том числе развитую гостиничную сеть. На побережье Вы найдете множество отелей, имеющих разное количество звезд, из которых Вы можете выбрать подходящий для Вас по цене и удобству. Гастрономия также вас не разочарует: город усыпан небольшими ресторанами, предлагающими как европейскую, так и местную кухню, и каждый из них имеет свой неповторимый колорит. Попасть в Аланию дольно просто: приехавшие на отдых в Турцию из России обычно выбирают для перелета аэропорт в близлежащей Анталии, откуда автобусом можно добраться до автовокзала Алании. Также Вы можете рассмотреть вариант перелета из Стамбула, куда можно долететь из большинства аэропортов России. Этот путь более удобен, поскольку аэропорт Газипаша, куда прибывают внутренние рейсы из Стамбула, находится к Алании максимально близко.

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн