Уважаемый турист, данная заявка Вас ни к чему не обязывает и не является бронированием. Она нужна для того, чтобы специалисты Masurelle уточнили наличие тура и связались с Вами, и для того, чтобы когда Вы приедете к нам в офис, мы смогли сразу понять какой Вы конкретно выбрали тур. Благодарим за сотрудничество!

Информация о туре

Город вылета

Москва

Горящие туры

Отель

Дата заезда / ночей

Питание

Стоимость -

Контактная информация

Как Вас зовут?*

Контактный телефон*

E-mail

Комментарии, пожелания (удобное для Вас время звонка и т.п.)

Мы Вам перезвоним !

Партнеры

Наши партнеры - ведущие российские и международные туроператоры

Masurelle Turs является агентом крупных надежных игроков индустрии туризма, предоставляющих качественный туристический продукт, операторов TEZ Tour (Тез Тур), Pegas Touristic (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Трэвэл), TUI (ВКО Трэвел, Mostravel) и НТК "Интурист", названия которых однозначно ассоциируются с понятием Российского туристического бизнеса.

Tez Tour
Pegas Touristic
TUI (Mostravel)
НТК "Интурист"
Coral Travel

Абу - Даби

Отели курорта

Отдых в ОАЭ: солнечный Абу-Даби

Первым пунктом назначения для тех, кто хочет совершить путешествие в Объединенные Арабские Эмираты, становится блестящая столица этой страны – островной город Абу-Даби. Это один из крупнейших мегаполисов ОАЭ, который, кроме того, является и одним из самых больших его курортов. Расположение у Персидского залива позволяет заказывать туры в Абу-Даби круглый год – погода всегда теплая, если не сказать жаркая. Однако и кроме пляжей, в городе есть что посетить, ведь его история насчитывает уже более двухсот лет, и вас ждут удивительные истории о его жителях и архитектуре. Отдых в ОАЭ может стать не просто приятным, но еще и познавательным!

 

Что вы увидите во время тура в Абу-Даби?

Столица Объединенных Арабских Эмиратов предлагает вниманию туристов множество уникальных и единственных в своем роде зданий и комплексов. Одним из главных мест интереса для любителей архитектуры или просто ценителей красоты становится мечеть шейха Зайда – самая большая мечеть в стране, одно из самых крупных строений такого типа во всем мире, доступ к которой имеют все туристы, независимо от их религии. Город быстро найдет, чем Вас еще удивить: примером являются небоскребы Al Bahar, имеющие плавающий подвижный фасад, за которым можно с интересом наблюдать не один час. Еще одним удивительным местом, привлекающим множество посетителей, стал центр Феррари, который содержит самый большой в мире крытый парк развлечений. Головокружительные американские горки, карусели и аттракционы, связанные с историей знаменитой автомобильной марки – всё это ждет не только поклонников компании, но и любителей острых ощущений. Как видите, отдых в ОАЭ не сводится к пребыванию в гостинице – заказав тур в Абу-Даби, каждый найдет, как активно и с пользой использовать время!

 

 

 

 

Страна: 

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика

Адрес

101000, г. Москва, Потаповский переулок, 5, стр.2, 4-й этаж, офис 401/13

ИНН 7714842485 КПП 771401001


Все отели

©  Masurelle Turs  копирование материалов с сайта только с разрешения владельца | сделано в студии Масурэль Дизайн